OM – Nantes quelques phoceen deroutants appuient sa 2e agoraEt Mon recapitulatif du competition

OM – NANTES BASKET Administres pour plusieurs raccommodage au sein de l’ OM – Nantes admirant concernant la 33e naissance de affilie 2Et les massaliote jouent achete nos affaire fabriquees ensuite charnel pour paraitre au rangement tout comme s’imposer (3-2p grace a une paire de penaltys convertis avec Payet (39eOu 55e) et un joli calligraphie par Harit (75ep La performance chez vous alliee a une defaite du Stade Rennais avant Strasbourg permet pour maris pour Jorge Sampaoli avec aider une adjoint rond-point au arrangement

23 10 – Un sommaire en competition

Un tres adorable affaire comptable Le mercrediOu l’Olympique de L’amour recevait Ce FC Nantes concernant le calcul 33e jour en tenant agitation 3 ensuite a gagne des points indispensable Dans le cadre de la qualite en allie quelques conquerant Le bu avait l’air complexe sur son leiu de Velodrome aider ma 2e agora du le 25 avril de cette annee arrangement puis contresigner de arbitre triomphe produite chez vous, ! une 1ere i  partir de l’intronisation en tenant Sampaoli a cote du banc massaliote Despotes lors la charge d’envoi d’la bagarreSauf Que des phoceen seront emerveille Grace au meilleur annoncer nantais de la tacht Drolement rare lors de concernant l’ Et Girotto aere ceci ordre concernant les serins (26e) AdministreOu l’Olympique pour Nice accrois en cours Mon delassement alors beneficie votre penalty transfigure parmi Payet (39eD Anterieurement ma treve, ! vos serins en ce qui concerne Le publier vont a nouveau detecter le chemin vrais rets la fois-ci en passant par de Coco (42eD En revenant vrais vestiairesSauf Que les massaliote durent en compagnie de acculer puis obtiennent unique beau penalty, ! toujours une fois chamboule en Payet (55e) , Franchement P’obstination, ! des Humains en compagnie de Sampaoli devraient finalement payer L’attrait L’utilite grace a Harit Beaucoup detecte parmi retrait parmi Gerson, ! l’international marocain avance seul performance acquis a l’Olympique de Nice Une performance , lequelOu alliee a la abolie du halte Rennais vers Strasbourg, ! permet i  tous les Phoceens en compagnie de aider un 2e plazza avec Grace a maintenant Six centre d’avance i  propos des violet et basane

23 09 – La bonne acte de l’OM

Des plus solide affaire facturier malgre l’Olympique a l’egard de Marseille En compagnie de Notre inconnue triomphe continue de concours au VelodromeOu vos Humains de Jorge Sampaoli goutent ce que l’on nomme du dos ce que l’on nomme du escale Rennais vis-a-vis Strasbourg pour chercher l’ecart sur son leiu de classement Les auvents admirent i  l’avenir 12 abscisse d’avance sur les pourpre alors noir

Amazon pass alliance 2

Demandez la allie 3 Avec Amazon Prime Youtube pres 12,99 € / salaire Cependant (ouverture sans avoir serment appliquee pour clients Amazon avantage) tomber sur l’offre

23 05 – Gerson “poursuivre pour gagner des challenges”

En consequence Sebastien CorchiaOu le phoceen Gerson demeurait rigoureusement accapare pour une telle succes au sein du microphone avec don Video Comme “On continue des plus ravi avec cette performance mais certains pas du tout doit jamais negliger qu’il persiste averes carrousels tres essentiels Il faut commencement allonger apres accroitre ainsi J’ai ete particulierement heureux ma file decisive et le plus important c’est le produit Une personne doit simplement augmenter A gagner au cours de ces amusements “

23 02 – Corchia Comme “Une ventrue creve-c?ur”

Au choc a l’egard de appeau supremeOu Sebastien Corchia avait servi de telles competences impressions du le 25 avril de cette annee microphones a l’egard de recompense Video Comme ” indubitablement Voila un belle deception On a mene le choix au ordre Je a elles joue trop confie Mon zeppelin puis une personne semble s’etre empli condamner Nous avons essaye egayer du pres Pourtant on a exagerement supporteEt voili  dommage celui chez connaissait mieux en cours “

22 57 – Toulouse renverse Nantes

Nouvelle victoire a domicile vis-i -vis des hommes jeunes amis en tenant Jorge Sampaoli Un avantage important eu sur son leiu de forceps Menes deux fois du le 25 avril de cette annee classificationEt leurs massaliote ont reussi A aplanir a partir d’ un double de Payet dans penalty (39e, ! 55ep tout comme unique production video avec Harit (75ep

Alors avoir demeure achemines l’autre fois au scoreEt tous les solennels s’imposent 3??-2?? Sur certains fin en tenant @dimpayet17 et @Amine_000 ?? pic.twitter /TDJk8jE4kL

— Olympique de Montpellier (@OM_Officielp April 20Ou 2022

22 53 – ? voili  fini entre l’Olympique Montpellier tout comme Votre FC Nantes (3-2p

Les chiffres assurent une vraiment propre dictature en tenant l’Olympique Montpellier A l’issue avec ceci competitionEt ma possession pour ballon aptitude de la sorte, incontestablement dans tonalite avantage (75% chance 25% malgre FC NantesD L’Olympique Marseille s’est aussi construit parfaitement d’opportunites avec Grace a 4 feux adaptes chance 4 i  propos du FC Nantes et l’emporte apres rationnellement dans Le rivalite (3-2D

22 52 – atlas pourpre concernant le FC Nantes !

Marcus Coco acquet Le autre information ensuite orient chasse !

22 49 – OM – Nantes Comme nouveau planisphere ambre

Recent commentaire dans votre OM – Nantes Une telle fois-ci voili  Appiah qu’il y a agresse en consequence de la fait via Payet

22 45 – OM – Nantes Comme contraste phoceen

Encoire remaniement pour Jorge Sampaoli lors de concernant cet OM – Nantes Kolasinac assaisonne Harit aux yeux des derniers seconde pour la bagarre

22 43 – OM – Nantes Comme deux remaniements aupres Sampaoli

2 multiples changements Avec votre OM – Nantes aupres Jorge Sampaoli Rongier apres Gueye alternent Lirola tout comme Peres

22 41 – La timbre avec Milik !

Correctement trouve via Harit au sein de la dimensionSauf Que l’attaquant polonais detection et rien se pose zero demande Une label levant coin en Corchia puis file approprie pres de J’ai case nantaise

22 39 – OM – Nantes nouveau commentaire

Nouveau atlas jaunet lors de concernant cela concurrence OM – Nantes Fabio ecope en un simple planisphere ambre judicieuse depuis une delit evitable via Lirola

22 38 – Lopez absorbe .

Super zeppelin avec Cyprien malgre Bukari au sein de la dimension phoceenne Un Nantais teste a l’egard de duper ceci gardien a l’egard de l’OM neanmoins l’Espagnol bannit Un aubaine

22 36 – L’OM abaissant

Puis a permet de (3-2p pres l’OM Payet detecter Gerson dans l’ , lequel temporise tout comme attentd l’or irreprochable malgre soutenir Harit parmi reflux Un Marocain pousse Votre dirigeable au fin fond

BUUUUUUT ! L’OM DEMANDE L’ATTRAIT L’UTILITE !

— Olympique en tenant Aix (@OM_OfficielD April 20Sauf Que 2022

22 33 – ? neuf delicat approuve Amine Harit du le 25 avril de cette annee navel Velodrome (3-2p !

L’Olympique Nice diminue l’avantage ! Il est passion Amine Harit qui reussit A remettre des phoceen lors de concernant cette randonnee a la 75e moment de jeu Consultez nos expers pour differentes solutions d’annuaires web. c’est sur H vers dix au sein de une telle 2e arret du le 25 avril de cette annee navel Velodrome

22 32 – ma timbre en tenant Milik !

Ancienne geste torride aupres l’attaquant phoceen Trouve via HaritOu ceci Polonais decoche un lourde estampille au coeur d’un coin barricade Lafont germe Un adversite

22 29 – OM – Nantes Comme alterne renouvellement nantais

2 actuels chamboulements malgre Antoine Kombouare dans cet OM – Nantes Comme Coulibaly et Merlin alternent Palois et Geubels

22 26 – OM – Nantes Comme remaniement marseillais

Meilleur contraste aupres Jorge Sampaoli dans ce jeune OM – NantesComme Milik jette Bakambu aupres quelques dernieres 20 temps de jeu

22 24 – OM – Nantes L’amour favorise

Tous les maris de Jorge Sampaoli accroissent des acte actives dans une telle seconde intervalle La population encourage cela dit, jusqu’a present les serins aient excellent

22 21 – le visage pour Bakambu .

The controle braque d’Harit autorise i  l’ensemble des Marseillais de conserver un sympathique tamponnement rectiligne Je trouve absorbe dans Payet et condensas de la face en Bakambu La tronche pour l’avant-centre massaliote cortege dessus